№20 для яйца С-0
Размер (мм): 310*310 Масса яйца (гр): 65-75 Цена: договорная
№25 для яйца С-0
Размер (мм): 295*295 Масса яйца (гр): Свыше 75 Цена: договорная
Тара -(10 шт яиц с1)
Размер (мм): 310*310 Масса яйца (гр): 65-75 Цена: договорная
Тара бугорчатая для яиц – изготавливается методом бумажного литья и предназначена для упаковывания, транспортирования и хранения яиц. Упаковка для яиц должна изготавливаться в соответствии с требованиями настоящих ТУ 5471-001-05120944-95 «Тара бугорчатая для яиц» и технологического регламента, утвержденного в установленном порядке. Основной качественной характеристикой бугорчатой тары для яиц, с точки зрения потребителей, является сопротивление сжатию (жёсткость), то есть сопротивление давлению, возникающему при штабелированию бугорчатой тары с яйцами в коробке и предотвращающее бой яйца при транспортировке.
- Технические требования.
I.I. Тара должна соответствовать требованиям настоящих ТУ.
I.2. Тара должна соответствовать основным параметрам и размерам:
Вид тары | Размеры, мм
| Масса, г не менее | Количество укладываемых яиц, шт. | ||
длина | ширина | высота | |||
Прокладка № 20 | 310 +5 | 310 +5 | 48 +5 | 60+5 | 30 |
Прокладка № 25 | 290 +5 | 290 +5 | 56 +5 | 60+5 | 20 |
I.3. Физико-технические показатели Бугорчатой тары для яиц:
Наименование показателя | Норма | Методы испытаний |
1. Состав по волокну: древесная мука, бумажная и картонная макулатура. | Не нормируется | |
2. Впитываемость чернил, мин. не менее | 60 | по п.4.2. настоящих ТУ |
3. Шаг ячеек, мм | 48+2 | по п.4.3. настоящих ТУ |
4. Коробление, мм, не более | 5 | по п.4.4. настоящих ТУ |
5. Влажность, % | 7+2 | По ГОСТ 13525.19-93 |
I.4. В Таре не допускаются пятна, изломы, смятия, разрывы, сквозные трещины, следы подмокания и плесень.
I.5. Тара может иметь характерный запах бумажной массы. Другие запахи не допускаются.
I.6. Упаковка Тары: Тара укладывается в кипы по 100 штук. Кипы должны быть обвязаны полипропиленовым шпагатом.
I.7. Маркировка:
-К каждой кипе прилагается этикетка (паспорт на продукцию), содержащая следующую информацию:
— наименование изготовителя, его товарный знак и местонахождение;
— наименование продукции, вид и размер;
-обозначение нормативной документации, согласно которой произведена Тара бугорчатая для яиц;
— количество изделий в кипе;
— предупредительные и манипуляционные знаки