624800, ул.Восточная 1А, г.Сухой Лог, Свердловская область
+7 34373 4-45-09
promup@bk.ru

Тара бугорчатая для яиц

№20 для яйца С-0

Размер (мм): 310*310 Масса яйца (гр): 65-75 Цена: договорная

№25 для яйца С-0

Размер (мм): 295*295 Масса яйца (гр): Свыше 75 Цена: договорная

Тара -(10 шт яиц с1)

Размер (мм): 310*310 Масса яйца (гр): 65-75 Цена: договорная

Тара бугорчатая для яиц – изготавливается методом бумажного литья и предназначена для упаковывания, транспортирования и хранения яиц. Упаковка для яиц должна изготавливаться в соответствии с требованиями настоящих ТУ 5471-001-05120944-95   «Тара бугорчатая для яиц» и технологического регламента, утвержденного в установленном порядке. Основной качественной характеристикой бугорчатой тары для яиц, с точки зрения потребителей, является сопротивление сжатию (жёсткость), то есть сопротивление давлению, возникающему при штабелированию бугорчатой тары с яйцами в коробке и предотвращающее бой яйца при транспортировке.

  1. Технические требования.

I.I. Тара должна соответствовать требованиям настоящих ТУ.

I.2. Тара должна соответствовать основным параметрам и размерам:

Вид тары

Размеры, мм

 

Масса, г

не менее

Количество укладываемых яиц, шт.

длина

ширина

высота

Прокладка № 20

310 +5

310 +5

48 +5

60+5

30

Прокладка № 25

290 +5

290 +5

56 +5

60+5

20

I.3. Физико-технические показатели Бугорчатой тары для яиц:

Наименование показателя

Норма

Методы испытаний

1.             Состав по волокну: древесная мука, бумажная и картонная макулатура.

Не нормируется

 

2.             Впитываемость чернил, мин. не менее

60

по п.4.2. настоящих ТУ

3.      Шаг ячеек, мм

48+2

по п.4.3. настоящих ТУ

4.      Коробление, мм, не более

5

по п.4.4. настоящих ТУ

5.      Влажность, %

7+2

По ГОСТ 13525.19-93

I.4. В Таре не допускаются пятна, изломы, смятия, разрывы, сквозные трещины, следы подмокания и плесень.

I.5. Тара может иметь характерный запах бумажной массы. Другие запахи не допускаются.

I.6. Упаковка Тары: Тара укладывается в кипы по 100 штук. Кипы  должны быть обвязаны полипропиленовым шпагатом.

I.7. Маркировка:

-К каждой кипе прилагается этикетка (паспорт на продукцию), содержащая следующую информацию:

— наименование изготовителя, его товарный знак и местонахождение;

— наименование продукции, вид и размер;

-обозначение нормативной документации, согласно которой произведена Тара бугорчатая для яиц;

 — количество изделий в кипе;

— предупредительные и манипуляционные знаки